A luz

Quantas vezes quises-te dormir o sono dos justos?

julgando ser imaculado teus atos contemporâneos, tão

explícitos a luz da incredulidade... e por mais crédulo

que seja teus olhos, não confirmas a esperança frutuosa

de estar a emular tua vida simples, quem dera pudesse

o canto angelical ouvir, e junto aos interpretes preitear

por tua causa, fazendo com que conforte teu agitado coração

que por inúmeras vezes desiludido, busca alçar o refugio do

mérito sorrir, onde a dor no passado ficou, sem se quer lembrar

se um dia pranteou, bendito seja o bem que te fizeram...

bendito o mal que quiseram te fazer...pois do bem tiras-te

prazer, e do mal colhes-te o saber... quer seja bem...quer seja mal

eleve teus olhos, sei que são altos os montes que te antecedem

mais tais montes tereis que transpor , e quando isso o fizer

tua vida terá um raro sabor, em teu peito sentirás mais calor

como um grito na escuridão, te ameaça a solidão

teu coração sente o revolto de tua vida, causando angustia e desconforto

mas descobriras que tu es uma luz primaz, e a muitos vem iluminar

não ligue para o escuro, pois quanto mais escuro ficar mais o mundo

o verá, brilhe e seja feliz em profusão esplendida, ilumine aqueles que

lhe querem bem, não quantifique meios para aqueles que lhe

querem mau, ate que descubram a pessoa linda que tu és ,e

que sintam o rutilar da tua luz em suas vidas... tu es um bela luz...

para os que te amam...e um farol para os que te magoam

não esqueças porem... ninguém jamais poderá ofuscar o teu brilho...

ilumine...

Autor Roberto Messias