Como Uma Pedra

Tudo bem meu velho?

Cansado do dia?

Com a alma armada

E o projeteis disparados?

Você tem conta?

Quantos você usaria?

Foram então muitos

Com a mesma razão

Não acabou sua caçada

Assim esta no limiar

Com a "dama negra"

Como sua aliada

Foi uma balada

Que te transformou

O que nao poderia?

Em sua fixa mente

Forte é tao dura

Como uma pedra

E uma constante

E certeira expectativa

De mais uma rajada

Mas em tua sombra

Ha um obscuro manto

O que entao seria?

Va muito longe

Por que é estranho

Em terra bandida

E um forte pedra

Quem sabe será

Uma bela balada.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 30/05/2016
Código do texto: T5651434
Classificação de conteúdo: seguro