Gazal da Abundância Divina


Meus Anjos me mostram o caminho com bondade,
Sou capaz de transformar a minha realidade.

O Universo emana Abundância Divina,
Tenho consciência do Poder dessa Verdade.

Cada desejo meu é igual a uma realização,
Confio plenamente, com fidelidade.

Mantenho-me em harmonia com o Céu e a Terra.
Mente e coração unidos, emanando positividade.

Em minha mãos, a chave que abre todas as portas.
Portas que me conectam com o Divino, sem complexidade.

Deixo meu Deus Interior comandar meus passos,
Deixo fluir...deixo seguir...em total liberdade.

Atraio para mim tudo o que me faz feliz,
Não existe obstáculo ou dificuldade. 

EU SOU LUZ, emano e atraio LUZ.
Meu novo caminho é livre, tudo é Prosperidade!



Compilado de "Prosperidade com os Anjos" by Angel Messenger Giani Sabas

 
Ly Sabas e Angel Messenger Giani Sabas
Enviado por Ly Sabas em 30/05/2016
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T5651890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.