Assim vou vivendo, tão logo estou morrendo

Nasci,

Vou viver,

vou correr,

vou párar e pensar,

Pensar certo, agir errado

Pensar no passado

Vou amar,

Daí não penso mais

Vou desamar,

Ou tentar

Agora vou tomar café

Quer um?

A vida é breve

querida e Odiada

Mais suada do que se pensa

Feliz ou triste?

Não sei!

Só sei que a vida insiste

Assim tudo existe

Fome, frio, dor de amor

Café, sorriso, beijo seu

Amiga do Di

Amor do Di

Feliz do Di por ter a ti

Muito obrigado!

MORRI

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 14/07/2007
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T565259