MENINA SAPECA

Lá se vai ela outra vez

menina danada

com seu jeito

de menina sapeca

sempre levada da breca.

Menina... Menina...

Com seus encantos

Sempre vai dando

jeito...

Nunca desanima

sempre aprontando...

Nos lábios leva o sorriso

nas mãos leva a flor

no coração leva o amor

seja aonde for...

Lá está ela

com seu jeito

danado

meio que desconfiado

mas logo deixa de lado

e todos ficam encantados...

Menina...Menina...

Por onde você passa

ficam as suas marcas

Vem logo Menina

me encher com suas graças.

28-12-2002

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/03/2005
Código do texto: T5653