MEU CORAÇÃO

Meu coração

é uma loucura

em busca de aventura

não há quem segure

quando ele vai às alturas

é uma loucura...

Razão...Emoção...

Não existem em meu coração.

Ele vive em uma só dimensão

É magia, é emoção...

Como quer ver meu coração

batendo quietinho

com esse seu jeitinho

que me deixa doidinha

louca de paixão

29-01-03

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/03/2005
Código do texto: T5656