''Por que te amo?''

Por que te amo?

Não sei o porquê,

Porque sei que amo,

São uns dos meus porquês

Porque não sei viver sem você

Seria uma das respostas dos meus porquês

Porém porque te amo mesmo?

É porque eu te amo, princesa.

Essa é a resposta da resposta

Do porque eu te amo

Quer mais dos porquês?

Porque te amo?

Porque te amo?

Afinal, agora basta dos porquês.

Eu te amo e pronto, ta acabado.

Eu te amo, eu te amo,........

José Aprígio da Silva.

Feito: 15/07/07.