A palavra

Nossa mente é formada por palavras,

Palavras que formam nosso ser

As palavras conduzem nossos movimentos, através dos pensamentos,

A mente obedece o que o pensamento manda.

A palavra é ação que o corpo reage.

Pois pela palavra todas as coisas foram criadas.

A manifestação do poder da mente é gigante, opera milagres.

Cuidado com as palavras, elas edificam coisas grandiosas.

E se a palavra for maldita o mal destrói tudo, e não tem como voltar atrás.

Quando as palavras são boas, elas nos elevam, iluminam nosso ser, fazem nossos olhos brilhar.

A palavra má, nos deixa com raiva, nos entristece, mágoa, nosso olhar fica triste e sem vida.

Que nosso ser seja conduzido por palavras de amor, de alegria, de solidariedade, de perspectivas, de incentivo, de determinação.

Podemos mudar a vida de uma pessoa com as palavras, sejam elas boas ou má.

Pense nas palavras antes de citar.