DIMENSÃO

Esta noite feche os olhos

Ultrapasse a barreira do tempo

Da imaginação

Da emoção

Dê asas a sua paixão

Venha ao meu encontro

Nesta noite...

Quando adormecer

Esqueça o mundo

Esqueça o tempo

Olhe as estrelas

Olhe a lua

E sinta a paixão

A emoção...

Nesta noite...

Pegue em minha mão

Não tenha medo

Volte no tempo

Voe no espaço

E venha me amar

Com paixão

Em uma só dimensão

A nossa paixão.

28-03-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/03/2005
Código do texto: T5660