Nós conosco

Estamos nós conosco

Sabemos como é bom

O encostar de nossos rostos

Sabemos bem como é o fundo do nosso poço

É isso que nos trás à tona a vida que temos

É isso que queremos e fazemos com gosto

Estamos eu contigo, você comigo

Estamos nós conosco