NO GIRAR DO MUNDO...

Nas idas e voltas...

No girar do mundo...

Encontrei meu amor

Girando no espaço

Caindo no compasso

Do seu coração

O mundo girava no entorno

Do nosso amor

Da nossa paixão

Das nossas loucuras

Era um gira mundo

Um vai e vem

Sem saber quem

Ia quem vinha

Assim fomos girando...

Nossas emoções...

Em volta do nosso mundo.

27-11-2002

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/03/2005
Código do texto: T5665