CAMINHANTE DAS NUVENS

Sou apenas um caminhante das nuvens

a soprar a tua alma que me encanta

e juntos sonhamos todos os sonhos

amamos e somos felizes

Sou o amor que você deseja

que clama

e em espera se encontra

da minha chegada.

Somos do tempo de tudo ser

e nunca poderá me esquecer

pois estou dentro de ti

como se encontra dentro de mim

e se em sonhos deliramos

vivencie e não queira esquecer

um amor que é real.

Em lágrimas caminho levando minha dor

mas o amor insiste em tua busca

e mesmo chorando

iremos nos encontrar

pois procuras a mim

que me encontro sempre ao teu lado

mesmo não sonhando

e tentando me esquecer

Mas impossível não viver o nosso amor.

Sinto tudo que sentes

Sinto tua presença

teu cheiro no ar

teu amor

tuas angustias

tuas esperanças

mesmo na impossibilidade do momento

Sou o caminhante das nuvens

que vem ao teu encontro.

Não se angustie e deixe o tempo

certo de sermos apenas um caminho

e ai saberá quem eu sou

e seremos apenas amor.

Talvez seja tu...

e no final

Seremos Nós.

ZEL
Enviado por ZEL em 04/03/2005
Código do texto: T5666