Eterno namorado.

Cansei de ser sozinha

Olhar para o Jardim

E não vê beleza

Pobre de mim

Flores sem cores

Céu nublado

Coração magoado

Cama fria

Alma vazia.

Mas tudo acabou

Tudo mudou

Desde que você apareceu

Meu príncipe amado

Eterno namorado

Hoje não somos mais um

Mas uma família

Eu, você e ela.

Lohanne Gabriela.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 13/06/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5666051
Classificação de conteúdo: seguro