DEVANEIOS

DEVANEIOS

Entre um sonho

E outro entro em

Devaneios de uma

Crença de que tudo

De bom pode

Acontecer

Meus devaneios são

Intensos que quase

Tornam-se reais

Nos meus devaneios

Tão intensos

São sonhos

A realizar

Que vida haveria se

Não tivéssemos sonhos

E que sejam devaneios

Intensos e pretensos

A um dia realizar-se

Na ternura da felicidade

Encontrar e realizar

Nossos mais lindos

Devaneios!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/06/2016
Código do texto: T5667936
Classificação de conteúdo: seguro