EU VI

EU VI

Eu vi

Vi a tristeza

De perto

Eu vi

A alegria

Passando

Eu vi

Também

Todas as

Coisas

Passarem

E de tanto

Ver, de tanto

Ter

Eu vi

O coração chorar

Eu vi

Os lábios sorrirem

Eu vi

A fé, a crença de

Que tudo que

Vem vai

Então

Eu vi

A mão do amor

Estendida a me

Acolher e então

Soube

Eu vi

Senti

E

Acreditei

Que tudo vem

Que tudo vai!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/06/2016
Código do texto: T5668770
Classificação de conteúdo: seguro