"Quero apenas te amar''

Se você me deixar,

Vou tentar não chorar,

Terei que me recompor e cantar.

Seu canto, no meu cantar.

Até a praça parecer flutuar,

Sentindo a falta do seu andar.

A roseira se recusa a brotar.

O beija-flor já não quer ajardinar.

Lágrimas vão insistir em jorrar.

Ficar sem seu olhar:

É viver sem ar,

É dormir e não acordar,

É noite sem brilho lunar,

São ondas sem o mar,

Por você não quero penar,

Quero apenas te amar.

José Aprígio da Silva.

Feito: 13/02/04.