"Sem amor"

’’Sem Amor’’

Fique sem amor

Peito doente ferido

E a solidão agora existe

Não se afastou de mim

De perdi sem quer

De amei querendo, querendo.

Ficar sempre com você

Mas você não me quer

Mas eu quero, só quero você.

Que pena que você não quer.

Diz que eu não te amo

Mas eu te amo, e é tudo.

A paixão existe entre nós

Só você meu bem, que não ver.

Que nossas vidas é uma em outra

Venha ficar comigo amor

Hoje, você está grávida.

Esta criança é nossa

Ela é fruto desse amor

Não posso ficar sem você.

Não faça, não perca querida.

Que nosso amor é real

Não se afaste de mim

Eu te amo que, mas posso dizer-te.

José Aprígio da Silva.

Feito: 16/05/84