CANTIGA I

Moto

Moça em quem será

Que o céu se inspirou

Quando vos criou?

Volta

Eu, bardo distante

Dessa maravilha

Que há tanto fervilha

No céu radiante

Posso vos ceder

Verso sem valor

(Meu único haver)

Escrito co´amor?