NO ENCANTO DAS PALAVRAS

NO ENCANTO DAS PALAVRAS

No encanto

Das palavras

Senti-me

Livre

Leve

Serena

No encanto

Das palavras

Sumiu as

Preocupações

As decepções

As tristezas

As mágoas

No encanto

Das palavras

Senti-me

Outra pessoa

Feliz

Alegre

Sorridente

Pois no encanto

Das palavras

Proferidas de

Uma divindade

Suprema me

Serenou

Deu-me paz

Deu-me vida!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/06/2016
Código do texto: T5676289
Classificação de conteúdo: seguro