UM SENTIMENTO APENAS

UM SENTIMENTO APENAS

É devagarzinho

Que ele entra

É morno é quente

É retumbante

É de ternura

É de candura

Um sentimento apenas

Vem soprando

Um amor sereno

Mas na brisa que

Há deixa marcas

De uma pequena

Dor que se faz passar

Por amor mas que na

Verdade é ilusão

Um sentimento apenas

Coroado de alegrias

De belezas

De mãos dadas

Na esperança de

Um grande amor

Existir!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/06/2016
Código do texto: T5676290
Classificação de conteúdo: seguro