MÃE NATUREZA

No silêncio dessa noite

venho clamar pelo meu povo

por todos os que são ignorados,

rejeitados por essa sociedade

que roubam e depredam

toda a nossa morada

nossos campos

rios e florestas

Que cada um possa perceber o belo da natureza

o canto dos pássaros,

o vôo das

águias,

rapinas

ligeiras,

velozes,

ferinas,

mas sábias

Que cada ser acorde e perceba sua força

e lute por você

com garras do tigre

com a força do búfalo

com a esperteza do lobo

com a sabedoria

do reino animal

e vegetal

para que não venhamos um dia chorar

por toda a destruição desse planeta

Oh! Mãe de Bondade

Traga sua sabedoria

a esse povo sofrido

compreensão e amor

a todos os seus filhos

desse universo imenso

para que todos se unam

em uma energia só

de amor,paz e união

entre todos os seres

irmãos

não importa em que terra vivam

como levam suas vidas

em choupanas

ocas

ou palacetes

mas que compreendamos

que todos somos

Unos

À ti Mãe Natureza

e ao

Todo Criador

Loba do Cerrado Goiano

ZEL
Enviado por ZEL em 04/03/2005
Código do texto: T5677