Janelas da Bahia

Enquadradas, ensolaradas,

Janelas de sobrado

Janelas da Bahia

Da minha Bahia

Vejo as meninas na janela

Namorando a minha terra

Noivando com o fim da tarde

Casando-se com o tempo

As meninas da janela

Das janelas da Bahia

Janelas da boca

Do coração

Dos sobrados da Bahia.

As meninas da janela espreitam.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 05/10/2005
Código do texto: T56789