É a vida...

Às vezes a vida dá-nos tantos sinais...

E teimamos em não interpretá-los,

Não por incapacidade, mas apenas porque

Nos revestimos de uma automentira

E acreditamos... Não queremos ouvir o soar da sirene.

Acreditamos na mentira que dizemos a nós mesmos...

Quem nunca? Mas a gente descobre a verdade, cedo ou tarde.

E finalmente percebe que ilusão não é felicidade.

Que tem momentos que é necessário encarar os fatos.

É aí que descobrimos, que somos mais

Fortes do que jamais supomos.

Então juntamos os cacos que sobraram do nosso eu

E seguimos em frente, mais determinados.

A vida é uma contínua busca e recomeço.

O que importa é seguir em frente,

Mesmo que em pequenos passos,

Um dia por vez...

Afinal, a vida que temos, é hoje.

O ontem já passou, e o amanhã

Pode nem vir!

Vamos ser o mais feliz que pudermos?

Sorrir, apesar da dor, do desamor?

Viver essa dádiva.

Elenite Araujo

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5679754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.