Meu tempo

Não tenho tempo para o futuro.

Meu futuro se chama AGORA!

Meu amanhã é hoje

Meu “mais tarde “ é “nesta hora”.

Não quero ficar debruçada na janela olhando o horizonte.

Quero o portal alargado pelo que já vivi e que me conduziu até aqui.

Não tenho saúde para picuinhas, ciúmes, crises existenciais.

Não tenho estômago para dores e rancores viscerais.

“Bariatriquei” minha paciência.

“Extremauncei” minha carência.

E diagnostiquei minha tendência de me bastar

Em SINDROME DE EU MESMA ME BASTO.

Só faço o que quero.

Só espero o que tenho.

Só creio no que sonho.

Só ouço o que grito.

Só copio o que recito.

Já não busco meus dentes em outros sorrisos.

Já não enxergo com graus de lentes que não sejam as minhas.

Já não sento em assento onde minha anca não se espalhe displicentemente.

Já não ouço críticas, não registro antipatias

Sou dona de meus dias.

Sou mãe do feto que fecundei e em mim mesma gerei.

Meu EU é minha assinatura.

Meu espirito é minha criatura.

E não conto mais minutos nem horas...

Meu Futuro é o Hoje.

Meu tempo é o AGORA!