SÓ BONS MOMENTOS

Só quero oferecer-te bons momentos,

porque a paixão é experimental

e aceita apenas concesões fugazes,

quando vagabundeia sem condicionar-se

Irei ao teu lado num fogo sem regras,

nesta viagem não cabem planos

e ao encontro do inesquecível,

enquanto dure o que encante-nos

Sem compromisso, o mundo mobiliza-se

tornando a vida mais caótica

se tentas conquistar-me intimamente,

terás somente a minha superfície

A intensidade é parte a entrega

e o presente , é o tempo das histórias,

paixões permitem transições sem dores

porque haverão outros encontros

Como podemos enteder a vida

em plena angústia de transgredí-la?

só acredito em sonhos sem amarras,

inevitáveis quando nos convidam

Se pensas dominar-me intimamente

só penso em agradar os teus sentidos,

não há senhor guiando os sentimentos

eles nos surpreendem sem aviso

Não peço tuas marcas decisivas

e sim , tua lucidez inconsciente,

minha loucura basta-me ainda

e enquanto houver a opção do êxtase

aonde quer que fiquem nossos rastros,

há sempre alguém que nos procura,

ovício do caminho é um fato

na audácia prazerosa de fazer escolhas.

Suzette de Jesus

Su
Enviado por Su em 05/10/2005
Código do texto: T56843