Contradições

Como ter a certeza do regresso de quem nunca se foi?

Sei lá! O que poderia dizer a boca sem que os olhos revelem.

Em sonhos noturnos elas- as musas - vivem sem roupagem,

Em um mundo indescritível, onde palavras são desnecessárias.

Mas esses sonhos sobre realidades mistas, geram consequências

De um doído sofrer de quem partiu e nunca mais voltou.

Daquele mundo sem maldades, sem pecado, sem pecador...

E ao mesmo tempo gera a impressão, um pouco longínqua,

Como um sonho que se quer lembrar na penumbra a que se acorda,

Gera impressão um tanto ou quanto metafísica, de questionar a vida.

Mas na realidade, nascemos com a certeza de que a morte nos espera,

Vivemos meras contradições da vida que nos cerca.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 02/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5685309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.