Azulmente, Verdemente e Amarelamente

Azulmente

Razoável

Está o céu

Desprovável

É ver a lua em poente

Que tente:

Pesque estrelas

Capture um raio solar

Surfe uma onda gravitacional.

Verdemente

Veredito

Está a grama em que piso

Amassando cada folícula

Moléculas de celulose

Em polvorosa neurose

E as formigas

Com seu reino sem rei ou rainha

Enquanto que humanos

Tem chefes, subchefes e interinos

Que tente explicar:

A sede pelo poder

O tal "não é comigo, não foi eu"

"Foi ele que me nomeou"

"Tenho meus contatos".

Sempre saindo amarelamente

pela famigerada tangente.

05/07/2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/07/2016
Código do texto: T5688193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.