Minha busca por Ti... (Sarau II)

Duvidando de minhas próprias certezas

Amedrontado pela distância entre nós

Motivado pelas dores e fraquezas

Já prevendo que não reconheceria Tua voz

----------//----------

Minha busca por Ti era incessante

Marcada pelas lágrimas da desilusão

Se eu pensei em desistir por um instante

Foi no instante em que a angustia amargou meu coração

----------//----------

Buscava-te na alegria de quem proclama Tuas promessas

E na esperança de quem sofre pelo frio e pela fome

Nos hinos, nas canções, nos palavras dos profetas

E nos templos que os homens dedicaram ao Teu nome

----------//-----------

Se tive um medo de verdade foi o medo do pecado

Que destruía e corroía todo o meu interior

Pois, se em algum momento me senti abandonado

Foi por causa do pecado que me afastava do Senhor

----------//----------

Já cansado, angustiado e sentindo-me sozinho

Mas com uma pequena certeza de que ainda não era o fim

Foi quando percebi Teu toque, Teu afago, Teu carinho

Buscava-Te tão distante e todo este tempo estavas aqui,

dentro de mim.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Atendendo e agradecendo ao convite da minha amiga Recantista, Eneida Cristinna, apresento a vcs minha 1° publicação no Sarau II do Recanto das Letras, de estilo e temática à escolha dos participantes que deverão escolher 3 parceiros para publicarem durante 3 dias. Convido os Lydiene Maryen, Jô Pessanha e Iolanda Pinheiro para darem sequência ao Sarau.

Grande abraço a todos!

Welisson Corona
Enviado por Welisson Corona em 09/07/2016
Código do texto: T5692300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.