***VERSOS TEUS***

quem te disse

que meus versos

não são teus…

se no reboliço

da minha cabeça

tonta, revirada…

brotam de momentos

tão meus e teus...

Nilitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/07/2016
Código do texto: T5694956
Classificação de conteúdo: seguro