Pedra de fundação

Quem grita uma voz

é a noite é o tempo?

São os fantasmas

é na luz que envolve

pungindo fundo?

Essa voz no escuro!

Nada existe oculto e misterioso

que o homem não o tenha encontrado...

Uma sabedoria por uma compreensão

Que buscamos saber

No mistério da razão

O elmo de tua caveira

a rosa do coração.