Quando os olhos já não piscam mais

Sentir o sal na lingua quando se espera o açucar

sonhar com uma manhã de sol e andar sob a chuva

te sentir por uns instantes tão perto e tão possivel

e de repente, me desnortear como mel que vira fel

discerni-se que esta é a realidade natural que devo aceitar

pode ser esta a condição que a vida me impôs para te amar

te adorar sem adornar, aspirar teu perfume sem te tocar

nadar contra a correnteza, domar a paixão que tenta afogar

seria simplório evitar as baladas que inflamam este querer

quando os dedos já não penteiam o cabelo embaraçado

os ollhos secos e estáticos, focando "n"possiblidades

esporadicamente se fecham, evitando a luz da verdade

quando desponta no horizonte imprevisivel do sonho

um dia com sol e chuva, e a delicia do açucar e do sal

Éder C. C. e Silva

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 18/07/2007
Código do texto: T569691