''Poesia do Zé''

“Poesia do Zé”

Oi, Zé?

Cadê, você Zé?

Andas pensativo, Zé?

Seja o grande, Zé.

O amigo, Zé.

O leal e fiel Zé.

Você ainda é o Zé?

Ando vendo continua o mesmo, Zé?

Alguém me diz: Zé.

Que é besteira, Zé.

Mais você é forte, Zé.

Não desiste, Zé?

Você é um Zé

Na vida do Zé

Entre muitos, Zes.

Você é um deles apenas, o Zé.

O filho do pai, Zé.

Seu tio é Zé

O teu filho é Zé

O teu neto poderá ser Zé

Até presidente, Zé.

Você já foi não é Zé?

Pois é, Zé.

O menino Jesus, Zé.

Você acalentou nos braços, Zé.

Você é o São Zé

Enfim, o Zé do Zé.

Filho da Maria, Ma Zé.

José Aprígio da silva.

Feito:18/07/07.