Una pluma

U N A P L U M A

Silêncio no miolo da pedra...

Sulfúrico dissabor a suspirar.

Um velhinho e uma velhinha na porta...

Únicas vidas na distancia do lugar!

Entre as mais profundas cataratas das córneas

Demasiadas cenas

Entre o efêmero dia, com seu poente ao entardecer, doendo no silêncio das distancias.

Como uma ultima cor que leva seu gris e acende a estrela no céu.

Francisco Cavalcante
Enviado por Francisco Cavalcante em 16/07/2016
Código do texto: T5699478
Classificação de conteúdo: seguro