VOO JJ3054

VOO JJ3054

Um padre amigo meu, acho que tão descrente quanto eu me disse uma vez – É nas adversidades que dobramos nossos joelhos, não tanto pela fé, mas muito mais pelo peso dos ombros.

Seja lá qual for o espírito que hora me toma, ponho-me de joelhos sem palavras apenas ouvindo o vento e olhando o céu, em prostração, apenas pensando nas pessoas que se tornaram almas e nas pessoas que se tornaram sofrimento. Pensando nas pessoas que foram ceifadas e nas que ficaram para sentirem a dor da ceifadeira.

Com os joelhos na terra e os olhos no infinito, esperando talvez um gesto de Deus!

Santaroza