Das Formações & dos Princípios!

O que gera adiante,

Qualquer voz galante,

Implica elefante,

O negado à Comte,

Alvorada de Dante,

Primeiro expediente,

Para tudo principiante,

Da falta ao experiente,

Essa forma experimente,

Fuga Andaluza da mente,

O jazz assim reluzente,

Esse amor ir avante,

Vida & morte garante,

Enquanto espaço adiante,

O brilho nos olhos diamante...

Por essas & outras vozes dilacerantes!

Todos os dias, devemos comemorar o Dia do Amigo.

Peixão89

20.08.2016

Peixão
Enviado por Peixão em 20/07/2016
Código do texto: T5703680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.