Ignorante

Ignorante

Perante o homem

É fato

Chato hábito

Da discordância

Oculta sabedoria

Que invade

Todo dia

Ambiente de trabalho

Famílias

Até na rua

Se observa

Uma alma crua.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 21/07/2016
Código do texto: T5704642
Classificação de conteúdo: seguro