Eu sei

O quanto amo você

E não temos um amor finito

Que ele vá além de tudo que há em minh'alma

Eu só quero amar você

Cada vez mais

E sorver seus sentidos

Sentir o teu beijo

Apaixonar-me cada vez mais

Eu sei

A alegria que tenho ao te ver sorrir

É uma dádiva ter esse amor tão meu

Nada poderá nos separar

É para sempre

Tenho certeza disso

Eu sei

Que adversidades virão

Mas nosso amor é imensurável

Nada irá atrapalhar

Tudo que temos

Nossa história

Nossa vida

Nosso amor

Eu sei

É para sempre.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 22/07/2016
Código do texto: T5705808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.