Vida e sonho, sonho e vida

Perambulando pela vida

a gente sonha e vive.

Vive e sonha...

Sem sonhar, falta a essência

que abastece a poesia

e o mundo fica quadrado.

A noite se enruga de breu

e o dia é um clarão sem luz.

O sonho é um rio que vai para o amor

desaguando no coração da gente.

Vamos sonhar e viver!!!

Vamos fazer poesia!!!

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 05/10/2005
Código do texto: T57059