A MORTE DO JARDIM SEM FLOR

Não há flores vivas neste jardim em desalento

O verde pálido das folhas misturaram-se à terra

Que amparava cada pétala nascida pra ser cuidada

A nuvem se recolheu à sombra da Lua

Que neste dia não iluminou o céu em sentimentos

E a noite fez-se em sua incerta e temerosa escuridão

O vento juntou-se a brisa e não mais soprou

Aquele doce perfume que sorria sob a mira de meu olhar

Que não mais viu brotar uma flor sequer de sua alegria

Daquele jardim que alimentava e matava a sua sede

De uma alma flor tão desejosa em amar

Talvez o jardim não tenha recebido afeto

Não tenha sido cuidadosamente regado

Por quem o amasse

Talvez ninguém o tenha regado

~

"Se assim desejas..."