Colheita

Tudo o que me resta

é colher estrelas.

Maduras, verdes, temporãs

Estrelas gigantes vermelhas

brancas estrelas anãs.

Deixo que brilhem

minhas quimeras

constelações de fantasias vãs

através de meu teto sem telhas

vejo o voejar de almas irmãs.

Findo meus versos

e ilumino meus sonhos

com os frutos da minha colheita