Sua Ausência

Sua ausência me traz vazios

Me queimo em cinzas

Ardo em calafrios

Sua ausência dura mais que um dia

Acendo incensos, velas

Zelo as horas em agonia

Sua ausência me preenche e me faz ôca

E nua no armário, abro um guarda-chuva

Sua ausência me corrói e faz louca

E queimo vestidos num ferro de passar

Sua ausência me traz bebedeiras e transes

E me rouba qualquer verossimilhança

Sua ausência me traz suores noturnos

Me faz dar flores aos porteiros

Me faz ligar pro auxílio-suicídio

Me faz criar códigos e romper leis

Sua ausência me faz atrasar as contas

Me faz fazer analogias entre Duchamp e Forest Gump

Sua ausência é cirurgia sem anestesia

Eutanásia de amor

Desperdício de licor

Sua ausência me faz reler Camões

Me torna histérica e inconstante

Sua ausência é uma droga barata

Posto que aprendi e não sei mais errar

Essa vida que é dobra de tua alma

Estrada sem luz pra um inverno: amar.