Poesia de Bolso 72 ( Tomara )

Talvez a vida se renove

Em novo gole de esperança

Ainda quente como o sêmen

Na boca da noite grávida

Ávida de tantos desejos

Por isso talvez germine

E medre da mármore pele

Sem medo e nua de espanto

Aos olhos de gelo do tempo.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 19/07/2007
Código do texto: T571004