Súbito Poema

Súbitos dedos dedicados

Ao juntar o pranto dedilhado

Em páginas que esperam,

Versos torcidos ou bandidos.

Surgem olhares delicados

Acenam a trégua da identidade

Em ternos traços se espalham,

Vertigens de versos vorazes.

Sou passagem de itinerários

Avanço para qualquer ilusão

Em liberdade sem queda escrevo,

Vivendo os sentidos do amar.

Vou poetar...