Acontecimento

Quando eu era menino,

meu pai me descreveu como viu o homem chegando à lua.

Me chamava mais a atenção

não como era o satélite,

mas o universo de palavras que meu pai usou para descrever o que sentiu,

quando o homem deu um pequeno passo,

porém um salto gigantesco no universo linguístico de um menino,

que deveria então

dar conta de outros espaços.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 30/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5714115
Classificação de conteúdo: seguro