Alma do poeta

Alma do poeta

elisasantos

O amor vai ebulindo

as palavras vão saindo

ritmadas, coloridas

descrevem com maestria

vários tons e sobretons.

Falam de vida, de amores

descrevem desejos loucos

abraçam, beijam , tocando

essas palavras encantam

a todos, em profusão.

mas a alma do poeta

que verseja essas

letras segue sempre

em profunda solidão.

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 06/10/2005
Código do texto: T57163