Sala de star

As estrelas estão bordando o infinito

Num céu rico de profusão de brilhos,

Num quase tudo que se quer falar

Coladas nas solas dos pés descalços

Estrelas nos levam por esse rastro de divagar

Deixar a terra, mesmo num canto sentados

Mesmo fazendo parte da ideia cósmica

Somos nós levados nesse modo de viajar

Contando estrelas que murmuram lampejos

Estamos nós levitando na beleza desse céu

Alçando voos em êxtase, suspensos na sala de star