Ritmo vida

Bate o coração seu hit

Seu toque, seu batuque

Seu musculoso prucurundum

Bate e apanha, bate e nos acompanha

Na viagem do ritmo que dançamos

Coração verte sua vida em nossas veias

E a gente se lança na artéria principal

Nessa avenida, nesse palco, no enigmático

No passo a passo cameleônico

Num tudo poder que jamais se cansa

E de repente a pausa, a nossa coma

Sem que se perceba, estamos com os anjos

E o batuque do coração é outro

E o momento de silenciar chegou

E vida é o nome da nova canção