Eu, por mim.

Um pouco de mim,

em cada um de todos.

Jeito simples, diferente,

jeito triste,

mais ou menos,

contente...

Jeito meu que lembra você

e essa saudade que dói a toa.

Jeito nosso,

na nossa,

na boa !

Jeito de ser sem ter

onde eu me vejo,

no beijo que dou,

Jeito de ser oculto

no jeito que sou,

Jeito inocente

estranho

pertinente

que vê o pouco

o louco

O tudo

e ouve

o grito do boca do mudo

Que espera o muito,

mas ninguém vê...