Folhas caídas

Frio no pé da serra

a névoa povoa as baixadas

quando a tristeza se aninha entre

folhas caídas.

Liberto para cantar

o sabiá canto o sol

que brilha na gota de orvalho nas

folhas caídas.

Formigas enfileiradas

levam provisões em pedaços pequenos

quando fazem de seus alimentos

folhas caídas.

Tento escrever, penso, paro,

volto a tentar.

Amasso pensamentos no papel almaço de

folhas caídas.

Da janela entreaberta vejo

folhas caídas.

Enxergo nelas,

vidas.

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 05/03/2005
Reeditado em 18/04/2005
Código do texto: T5720