ENGANOS!...

Se o olhar te falta,

e o sentir te salta,

pelos olhos cansados,

enuviados pela "ladroagem",

tenha coragem!...

Deixe que fale o coração...

De um basta, diga não!...

Bandidos, malditos!...

Desavergonhados!...

Safadas e safados,

Lamaçal e eleição,

Só, é nós do pó!...

Proscritos!...

Chega de corrupção...

Gente safada, gerando

Gente alienada,

Ferrando,

(Pra não dizer, fudendo! )

Com os sonhos de História,

(Por que a glória já se foi!)

De toda uma Nação!...

Enganos e desilusão!...

Fica na minha,

O ovo da galinha!...

Quem irá encarar? !...

Acorda criança, que teu berço,

já não é esplendido...